Парк оплакивал лето...

Елена Борисовна Седова
Парк оплакивал лето
дождями осенними,
молчаливостью птиц,
безысходностью настроения,
георгинами ниц...
А сейчас успокоился -
принял ангельский вид
и душой отболевшей
кротко, благостно спит.

21.10.2014.
Картинка - инет.