Бывают странные моменты

Владислав Клокун
Бывают странные моменты,
Когда тошнит от сих стихов,
Мне срать на ваши комплименты,
Советов, кто к чему готов.

Я не устал , я набираюсь сил,
И лишь в твои глаза смотреть хотел,
Наверное всегда, бы на руках носил,
Никто мне в этом не удел.

Никто мне запретить не может,
эмоцией, свой каждый день пытать.
Мы раздеваемся в прихожей.
Ищем причины убежать .

Возможно это просто страсть,
Скорее , сильная влюбленность,
Но если нужно мне упасть,
Я разгонюсь , с любого склона.

И пусть лететь нам суждено не долго,
Но падать с этой высоты,
Мне словно птицей, взлететь не сложно,
Слова, из глубины души.

Но несмотря на все что прежде,
Всегда смеялся с болтовни,
Которую в пустой надежде,
Топили своей верой вы.

Никто не ведает что будет.
Сегодня, опираясь на вчера,
Придумываем план на завтра,
Ошибаясь, как всегда .

Когда я начинал писать ,
Я знал что будет слишком жестко
И не хотелось выставлять,
Что объяснить не так уж просто.

Мне все равно что скажут люди,
Пусть если нужно, говорят.
Пускай, меня с плеча слова те рубят.
Но в будущем меня скрепят.

Ну вот, пока закончил строчку,
Успел я сильно опьянеть,
Толи тем ромом по глоточку,
Толь предвкушением, на тебя смотреть.