Спешит, безумствует природа

Маргарита Бахирева
Снег в октябре. Вставай на лыжи!
И Новый год - все ближе, ближе.
Спешит, безумствует природа,
Учась безумству у народа.
Все меньше логики, добра,
Как  видно, жизнь с ума сошла.
Вершит земной круговорот...
Как будто задом наперед.
И Homo... sapiens? - не в меру!-
Ей первый служит в том примером.

21.10.2014