4 группа крови

Ольга Алеева
Четвертая группа крови-
и мутируют мысли во мне.
Разрывают планы на части,
воля в сторонке скулит.
Ум гениальный был занят.
Кровь же потихоньку текла
и не знала, что важнее её
нет на свете в жилах моих.
Мне первой группы не надо-
на амбразуру грудью не лягу
и в полон врагов не возьму!
Мне не надо львиной отваги-
я и в кустах чудесно посижу
и на небо лоскутное погляжу.
Промурлычу под нос песню,
Намалюю смешную картинку.
И смахнув накатившие слезы,
если что обвиню ту поганую,
ту жидкость во мне ...
И скажу кому ни будь томно:
-Ах, если б не четвертая
группа крови во мне!
Я б! Я б! Я б... Ого-го б!
все б смогла б и сумела :)
А так, вот только творю
и творю -гоняю воздух мыслей.
Ах, если бы хотя бы ...

А кровь текла, не знала,
что виновата в бедах
и мыслей сумасбродства.
Редчайшая загадка века.
Где А и В равно ХЗ* ;)


пс: * ХЗ- кто его знает.