Меня мудрость учила в юности...

Маргарита Бахирева
Меня мудрость учила в юности:
Не шустри!
Час наступит тяжелый, горестный -
Воды некому поднести...

Но у юности, но у юности -
Планов тьма.
Не пугает нас голос мудрости:
Я САМА!

Мчится поезд по рельсам времени -
Лишь держись!
Пролетает, как ветер, пламенем
Наша жизнь...

Гаснут искры - как ТЕ МГНОВЕНИЯ... -
От костра.
А от планов былых свершений -
Лишь зола...
20.10.2014