форэкзампл

Злата Устова
просишь слов посильней,
просишь дней посветлей,
а не дней - так огней дерзкой рампы.

мне сподручней на дне,
или в ночь на метле,
или в кровь по игле, форэкзампл...

у тебя крепостных -
сто жемчужных на кадр,
им дарю этот свет, эту сцену.

знаю, скажешь «прости!»
будешь пьян, будешь рад,
назовёшь и родной, и бесценной… )