Не знаю я доли светлей

Ирина Цапковская
Я шел в ночи...
Александр Жданов-Добромыслов, 20.10.14.

Я шел в ночи, и путь мой был тяжел,
Но рассвело, и тьму я превзошел...
Со светом же, к стихам я обратился,
Через стихи же, путь к себе нашел...

И.Ц:

Пишу по ночам. И утром пишу.
Пишу даже днём о жизни своей.
А тем, что пишу - я просто дышу,
Не знаю я доли светлей.

20.10.14.
Фото из интернета. Спасибо!