Конкурс Фразеологизмов 1. Участник 1

Парад Иллюзий
Говорили о праздности гадости
фарисеи и прочая знать.
Только Ницше оправдывал, в частности:
"Праздность — всей психологии мать".

Всё же нужно с ней быть осторожнее
и козла в решето не доить,
ПЕРЕЛИВ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ,
что теперь означает: "флудить".