Укор

Белый 10
Ну как  любить тебя, когда ты чувством в лени.
Нет сил огладить стан, срамное… и колени.
Из быта ты… - Ты у корыта!
В желаньях боль твоя размыта....
Да нет! Всё это поза!
Бросай писать стихи, беги туда,-
         где правит  жизни проза….
   =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Бегу!
   Бегу, уже бегу!
 Но я с корытом - все твое стирать!
    Должна, могу!
А поза? Так она холодная с мороза!
   Авоська с пивом для тебя…
  Нет сил уж ублажать…
    Но к ночи я смогу ,
         наверное ,
   как знать…