уходила в бесконечьность прожитая осень

Самсон Ливанов
                скажи, чтоб я дышала!..
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/10/21/4675





И уходила тихо в бесконечность, прожитая осень
В утиль не сбросиш прожитые дали
Готовит зиму осень и нас она не спросит
Смешной не прожитый, слякотный ноябрь

За декабрем придет нежданная погода
И на деревьях замерзнет лист не тронув листопадом
Скажите листья что б твоя мечта дышала
Для праздника души, для танца с нами