небесный брак? ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
                разбито,
                к  чёрту, сердце…
                не  слюбится,
                не  стерпится,
                а  подлеца 
                бы  вы-ловить:
                казнить  нельзя
                помиловать

                понятно,
                брак 
                - на  небесах…
                поправить 
                дело  как?!
                крутись, лиса,
                в  земных  лесах?