Код тишины...

Нина Татаренко
Код тишины подскажите, деревья,
Вас обнимаю я сердцем своим.
Голос потерян в минутах забвенья,
Солнце спустилось на вход в лабиринт.

Шаг и надежда, что будет здесь тихо,
Белая радость, отрада, добро.
Первый мой камень, и я оступилась,
Вместо поддержки – злорадство. Темно.

Силы, как сито, уходят бесследно,
Источник без света – сухой, не живой.
Дорогу ищу, где с зарею рассветно,
Музыка ветра закружит со мной.

Живой лабиринт  средь потерянных судеб,
Сколько дорог несчастливых прошел!
Опыт ошибок, зачем же ты нужен?
Чтоб волк одинокий из сердца ушел?!

Нет тупика у природы любимой,
Повод подумать: ведь выбор есть страх.
Ангел хранит, но край нелюдимый,
Альфотропой поведет грешных нас.

Выживет кто? Кто откроет калитку
В царство любви, где молитвы без зла?
Хлеб и вода, не нужны мне излишки,
Только бы Вера с Любовью  жила.