Застрахуйте любовь

Белый 10
Застрахуйте любовь на проценты, страхуйте!
И на память её нарисуйте,
  минутой сомнения в боли…
   дум невольника в клетях неволи….
В Горячо обожглись?
    Дуйте же , дуйте!
 
А гранит той любви - в дни  песчинки,
А костёр той любви - в две искринки,
Ураган той любви -  всё разрушит....
Нет покоя в любви - сердце сушит…

ЗАмки строили  в чувствах - песчано,
     время замки разрушит,
                но странно...
ты и я в одичалости чувств современных -
       верим
в счастье минут
         - чувств нетленных,
      но пленных!…