Проходит жизнь

Андрис Ирбитс
Проходит день, проходит жизнь
И сквозь нее летят года,
В них не затеряна любовь,
Она живет ту жизнь храня

Проходит жизнь, уносит год,
В ту вечность, там душа жива,
Она спешит в свои края,
где будет снова рождена

Пройдет судьба, остынет след,
Что было временно, оставит,
Но у любви есть свой секрет,
Она жива, пока есть память.

P.S. Памяти всех наших усопших друзей и близких. Памятуя о том,
что жизнь быстротечна, оставим все наши склоки и обиды, оставим ненависть,
зависть, интриги и вражду, будем идти дорогами любви к Вечности.

 21.10.2014, Берлин