Ой, да на горе, на горушке

Белый 10
пародия!
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Ой, да на горе, на горушке
  я страдалась и старалась для Егорушки -
      после рюмки в сотню грамм!
Набралась!
      И от природной храбрости:
 Егорушке на горушке -
   отдАлась в той любви…
Оно ,хотя бы, и на старости…..
   По чувственным в наличие местам…
       -=-=-=-=-

Из-за тучки тёмной,
     временами темно-синей -
    мой Егорка - солнца-луч
                отвечал теплом
     слабо - разбавленнО:
         Где-то  на 16 линий!
Так к 60 годочкам -
   оно уже старухам  не в  сильнО…
        Но все старушичье при том!