Под ореолом

Нат Алия Рассветы-Закаты
Из Любви сияет небо светом,
Излучают радуги цвета..
День рождается сиянием рассвета
И Любовью освящаются сердца...

Мир заполненный в л ю б л ё н н о ю душою
Всё преображает в чудеса,
И под светом радуг ореолом
Нас оберегают Небеса!..