Двое

Сергей Исаков
    Событие-то, в общем, рядовое,
    сюжет банален, даже пресловут -
    средь тысяч лиц живут и эти двое,
    по среднестатистически живут...

    Она гордится дочкой -"вышла в люди,
    работает начальницей вдали...",
    мечтает втайне о каком-то чуде
    и экономит лишние рубли...

    А он- другой, ему чудес не надо,
    он циник и не верит никому,
    стишки кропает и не ждёт награды
    и пьёт порою водку, баламут...

    Два совершенно разных человека,-
    обыденный и жизненный сюжет -
    их возраст одинаков - по полвека,
    из них они супруги тридцать лет...