Ода Слава. Пророчество для потомков

Галина Жолонковская
ОДА "СЛАВА"

Хвала России и народу – слава!
Благословенна будь, моя держава!
А Президенту Путину – во веки браво!
«Хранитель веры»* – по закону право!

Святая Русь, тебе во веки – слава!
Сильна в единстве, велика держава!
«Щит Богородицы»* – могучая скала!
Народу русскому: и слава, и хвала!

Хвала России и навеки –  слава!
Цвети – всегда, моя держава!
Священна миссия, загадочна она!
«Наместник Бога»* – от Христа* дана!

Народ Руси и Русь, Вы - доблесть, слава!
Крепи могущество, достойная держава!
Ты по пророчеству – защита и Глава*!
«Горды тобой!», – гласит народная молва!

А Царству Русскому – величие, навеки слава!
Храни себя, всемирная держава!
Сокрыты: истина и тайна, и мольба!
С тобой: Виктория* и Бог*, великая судьба!
21.10.2014г.

Юрист, Духовник (Глава рода по духовной линии),
Автор стихов: Жолонковская Галина Прокофьевна.
_____________________________
«Хранитель веры»* - статус, хранитель православной веры.
«Щит Богородицы»* - щит от Богородицы, данный для защиты себя и других.
«Наместник Бога»* - богоизбранное государство; миссия и статус в мире,
данные самим Богом, но через Иисус Христа.
Христа* - Иисус Христос.
Глава* - статус, главная, мировая держава.
Виктория* - победа.
Бог* - Всевышний Бог Вседержитель Творец.

Комментарий от автора:
Я верю в слова из этой Оды. Я с молитвой к Богу писала Оду "Слава" и при зажжённой лампадке. И благословение у Всевышнего просила на эту Оду и на все, что там написано. И сама, как духовник, благословила текст Оды. ПУСТЬ ВСЁ СБУДЕТСЯ, когда время придёт!!!!!!Ода "Слава" написана во СЛАВУ БОЖЬЮ и на благо людей!!!