И вовсе Я не принц

Белый 10
И вовсе Я не принц!
Я - Король бездомный!
Но вкусить хочу
     кусочек чувств от обещаний Ваших!
Набор  в прекрасности огромный….
Что мужику и королю быть может краше…
Ваш стиль чарующий и томный…

В продаже нет напитка Эля,
    есть пойло с хмелем в дрянь...
Один лишь вред душе - без тела…
но радостно сосёт ту жидкость -
     обманщик-пьянь…

Но…
  уж поздно!
Феи все уснули,
или быть может -
   шляются в беспечности  по снам …
они свечИ  коптящие уже задули….
и в ночИ на ухо шепчут нам:
"Я – твоя.
 Уплывай же принц
    без страха по волнам.."