Колыбельная для Кости

Ирина Аржанникова
Пусть тебе приснятся
Ласковые звёзды.
Пусть приснятся
Радуг яркие огни...
Радуйся, сыночек,
Спи, родная крошка!
Мудренее утро, что ни говори...

Пусть тебе приснится
Солнечный зайчишка,
Пусть приснятся
Добрые новые миры!
Маленький звоночек,
Спи, родная крошка,
Мудренее утро, что ни говори...

Пусть тебе приснятся
Белые лошадки,
Пусть приснятся
Тигры белые вдали!
Улыбнись, сыночек,
Спи, родная крошка,
Мудренее утро, что ни говори...

Пусть тебе приснятся
Дождики земные,
Пусть приснятся
Капельки утренней росы!
Радуйся, сыночек!
Спи, родная крошка,
Мудренее утро, что ни говори...


октябрь, 2014

Иллюстрация Людмилы Павласек