кофтенушка-ситцушка

Белый 10
Не торопись снимать кофтенушку-ситцушку…
Но в платьице - всегда мила…
Наденешь свитер и ….похожа на несушку …
Нет, ты в платьице милей была...
Тем более, что  ситец очень тонок,
так передает волнения груди...
 они, в фигуры стати, подобие иконок…
Нет , не снимай ситцушку!
  Дай насмотреться на халяву…
Немножко погоди…