Натура

Валерий Масагор
В зазеркалье озера глядясь,
Делала причёску осина.
Солнечные лучики вплетя -
До чего же стала красива!

И живыми бантами на ней
Умостились две крикливые сороки.
А березка, ревностью своей,
Чуть всплакнула, источая соки.

Вторила ей грустная сосна.
Ах уж эта женская натура!
И ольха, как девица-красна,
Подключилась к проискам "гламура".

И зелёной рощей зашумев,
Тишину подружки всколыхнули.
И листом осиновым вздрогнула
Гладь озёрная, перечить не посмев.

   21. 10. 2014г.

+