охотник на оленей

Жиль Де Брюн
Готовь свои стрелы, Охотник.
Я больше не в силах бежать.
Мой лес не спасает меня,
мои подогнулись колени.
Ты слишком привык побеждать,
а я - уже больше не я.
Мне некого ждать, разве только тебя,
Охотник на оленей.