От Альфы до Омеги

Инна Гаджиева
Всё кончено...
                Я запираю сердце.
Отныне там живёт одна беда.
Я в этот мир беспомощным младенцем
Явился , чтоб покинуть навсегда.

Истёртым нервом,
              в недрах подсознанья,
Как птицей в клетке, мечется душа.
Зачем горит свеча над мирозданьем,
Когда моя лишь тлеет неспеша.

Скитальцем в лабиринтах
                жизнь пригрела.
В потоке информаций и проблем
Я дохожу до ручки,
                до предела...
Но всё ж уйду непризнанный ни кем.

И краткий путь,
                от Альфы до Омеги,
Пропишут на граните мне  строкой.
Всё, завтра...
                А, сейчас, закрою веки.
Сыграю в прятки с собственной судьбой.