Пол жизни моей...

Андрей Хавронский
Пол жизни моей прошло взаперти,
Но я ни о чем не жалею.
Бывали со мной и друзья и враги
И женщины душу мне грели...

И годы мои уж теперь не вернуть,
Свободы становиться меньше
Но хочется снова мне в омут нырнуть
Судьбе улыбаясь зловеще...

Сижу в одиночке в квартире пустой
За окнами снег да слякоть,
Не хочется мне выходить за порог
Мне хочется тихо плакать...

Мне хочется плакать без слез а душой
Как плачет горящая свечка
И хочется мне обрести вновь покой
Чтоб снова забилось сердечко...