Ты мой ангел души

Татьяна Тарханова
Снова дождь за окном…
 Надоедливый и монотонный…
 Снова серый туман опоясал дома.
 Ты не рядом со мной, ни звонка, ни письма.
 За стеною дождя …
 Только город железобетонный.

 Может, ты, как и я,
 Вспоминаешь беспечное лето…
 Ароматы цветов, и небесный простор,
 И поющих пичуг упоительный хор,
 И красивый закат
 Нереального алого цвета.

 Снова дождь за окном…
 Зябнет тополь, такой одинокий…
 По асфальту ползут вереницы машин.
 Не могу без тебя… Ты мой ангел души…
 За стеною дождя…
 Самый близкий и самый далёкий.

 Картинка Яндекс