в ялту, до востребования

Жиль Де Брюн
Когда-нибудь, должно быть, может быть,
увидимся, и слов не будет нужно.
Так просто что-то в жизни изменить,
уехав навсегда на берег южный.

У нас уже зима: ненастье, снег.
И в Ялте снег, зима, деревья в белом.
Душа зимою спит, и человек
обходится одним озябшим телом.

Не думай о зиме, зима уйдёт.
На смену ей весна войдёт несмело.
Сирень так хороша, когда цветёт.
Пусть сбудется, что ты тогда хотела.

Настанет май, я вспомню о тебе:
твои глаза, ресниц твоих порханье
всплывут в моей изменчивой судьбе
пронзительным и ярким очертаньем.