снежинки

Милен Микс
.

.. из Вечности
      Снежинки
            летели
                не спеша..
.. и снежно
       улыбалась
            навстречу им
                Душа..
.. соединиться
      с Чудом..!
            и в паре с ним
                Творить..!
.. хотелось быть
      Ей в Белом
            и в Небо
                воспарить..!

.. пушистые
      Снежинки
            кружились
                на ветру..
.. Иллюзией
      сверкая
             дразнили
                на лету..!
.. на землю
       опустились..
             и превратясь
                в Слезу..
..из Вечности
      неспешно
            вернулись
                в Пустоту....