Точка росы

Людмила Прудниченкова
21.10.2014г.

точка росы
близко к земле
капельки слёз

падают вниз
звон хрусталя
дышит мороз

дым октября
шины зимы
тихо шуршат

лета следы
красным огнём
ярко горят

ветки рябин
машут вослед
крылья сосны

как бы дожить
после снегов
вновь до весны...

на фото осень в Воркуте