Правда про спящую красавицу. Сказочка

Илана Алёна Чубарова
Всё написано, да и ладно бы,
Только точка всё не ставится.
Не разбужена прохладная,
Спит в своем гробу красавица.

Спит и видит сны тревожные,
Что не едут принцы славные
Целовать её мороженную.
Не к чему им слава с лаврами?

Слухами землица полнится,
Что услышу, так заохаю…
А говорят, была полна горница,
Зацеловали всю, а ей всё по х…

И собралися принцы бедные,
Не исполнившие своей миссии,
Благородные, только бледные,
Будто перед судом комиссии.

И решили: а пусть, да ну её,
Перетрудимся - крышу вынесет.
Такая правда, нежитьё моё...
А сказка - миф, а значит, вымысел.