рядышком твой нос

Павлентий Чернов
Холодильник шумит в комнате...
В аквариуме насос...
Компрессор балУет воздухом...
Под боком сопит твой нос...
А мысли мои несерьезные:
Октябрь, за окном мороз...
"Муравьи" в это время добрые...
В произвольный ушли "гипноз"...
Одеяла у них теплые...
Их мордахи без лишних полос...
Скоро, вновь побегут, безумные...
"Построение" смятых волос...
 Посмотреть на себя через зеркало...
Чай, ключи, телефон, понеслось...
Беспрерывно система работает...
Холодильник шумит, насос...
А мне главное в мире хлопотном...
Чтобы рядышком был твой нос...


Павлентий Чернов.    21.10.2014.