Воспоминание

Валерий Рыжков
Прошло примерно 10 лет, а я как прежде
Оглядываюсь в прошлое с надеждой
Прогуливаюсь по двору где прежде
Я посадил берёзку молодой

И вдруг, пройдя совсем немножко,
я узнаю тот отличительный изгиб
Который я всегда в ней узнавал,
с годами, лишь прекрасней стал.