Не уходит

Екатерина Алексеева 1
Я ему: «Хватит!», а он все крутится, как хомяк в колесике. Потом вдруг остановиться, и воображает, насвистывает, как будто не он у меня, а я у него. Говорят, живет два года, ан нет, условия хорошие.