Ночь

Бадалян Анна
Прольются на душу дожди
И ветром вывернет наружу,
Все что хранится изнутри
И падает зеркально в лужу.

Устало нить протянет ночь,
Звезда во взгляде отразится,
Уйдут плохие мысли прочь
И в тишине всё растворится!

(21.10.2014г)