Спи, любимая

Людмила Безусова
1 куплет:
Прикасаюсь к тебе я с нежностью.
Ты с березкой весной повенчана.
От тебя пахнет той же свежестью,
Дорогая, любимая, женщина!
Глажу кудри твои золотистые,
Согреваю дыханием руки!
Ты посмотришь глазами лучистыми,
Прочь уйдут все печали разлуки.
Припев:
Как прекрасно это мгновение!
Вдоволь им хочу насладиться.
Ты мой лучик,моё вдохновение!
Ты со мной, или это снится?

2куплет:
Я целую пальчики-веточки.
Их касаясь, тебя ощущаю
Каждой любящей клеточкой!
Ты замёрзла?Дрожишь,дорогая.
Я наброшу пиджак на плечи
И шарфом тебя теплым укутаю,
И зажгу я медовые свечи,
На коленях тебя убаюкаю.
Припев:
3 куплет
Ты уснёшь,как ребёнок маленький,
И прижмёшься ко мне доверчиво.
Мой цветочек чудесный аленький,
Спи спокойно,любимая женщина!
Спи любимая, милая,славная,
Я любовью тебя окутаю!
Ах! Какая же ты желанная!
Замираю!Дыхание слушаю.
Припев: