Без названия-Валентина Теплухина

Гандвик
Оправдания не жду
И сочувствия узду.
И везло и не везло,
Была радость,
Было зло...

Было много,
Было мало мне,
Не была я
У судьбы баловнем.
Не имела ничего лишнего.
Не судите.
Будет суд у Всевышнего.