Радуга нот

Олег Госпитальер
Любопытство не порок.
В нем познание витает.
И загадочный замок.
Очень часто открывает.
Ключ скрипичный, красок флот.
В радуге объединились.
В разноцветном мире нот.
С музыкой давно сроднились.
ДО оденем в красный цвет.
РЕ - оранжевое эхо.
МИ, как желтый первоцвет.
Иль цыпленок неумеха.
ФА звучит травой зеленой.
СОЛЬ, как небо голубое.
ЛЯ в глазах моей влюбленной,
Синей плещется волною.
Станет краше нота СИ.
От насыщенного цвета.
ДО, РЕ, МИ, ФА, СОЛЬ, ЛЯ, СИ.
В фиолетовый одета.
Семь ступенек, Семь рядов.
Все они перемешались.
 В разноцветии садов.
Вечной музыкой остались.