Открыто в дождь, распахнуто окно...

Ольга Печерская
Мне пустоты заполнить не дано
Чужой. Моей же не дано чужому.
Открыто в дождь, распахнуто окно,
Свежа вселенная, а с нею  заодно
Распахнута и я навстречу грому!
 
Лечу, о листья ударяясь, вниз,
Прозрачной капсулой стекая с кроны,
В мерцающий неон макая кисть,
Ночных небес высвечиваю высь,
Струюсь озоном!

...

Наполнилось. Затихло. Улеглось.
Влетела бабочка на свет напоминанием...
Прохладный ветер - мимолетный гость,
Волшебника невидимого трость -
Закрыл окно до следующих свиданий.