Дорогу! Боец выходит!

Алек Бенке
Лечит тоску неизменно
Безумный азарт поединка.
Жаркою лавой по венам
Щемящая магия ринга.

Ей согревать не в новинку
Смелости нашей зачатки.
А парень закончил разминку,
А парню шнуруют перчатки.

Развязка до боли знакома:
Былые афиши в комоде,
Тюрьма, нищета или кома.
И всё же - Боец выходит!