когда не плохо-хорошо, не хорошо-не значит плохо

Владислав Клокун
На всякие предлоги есть,
У всех всегда свои ответы.
У всех случалась в жизни жесть,
Хотелось всем, исчезнуть где-то.

Бывает, иногда жалею,
 что слишком честный мой ответ,
Людей других он временами греет,
Других он злит, как пьяный бред.

Мы столько строим чудных планов,
Что забываем про сейчас .
Остры и горячи капканы,
Себе же, в образа лесах.

Кто говорит что предвкушение,
Слаще любого фрукта сок,
Не ищет - удовлетворения.
При нежном шепоте в висок.