Для меня нет тебя дороже

Искорка Души
Для меня нет тебя дороже,
Для меня нет тебя красивей.
Знаю-жить без меня не можешь.
Ты со мною такой счастливый!

Спать ложусь лишь в твои объятья,
Нет на свете нежней их, слаще.
Говорят, что все люди-братья,
Ты - любимый! Не брат, не товарищ.

По тебе я скучаю очень,
Вечер жду, словно Божью милость,
Окунуться в твои чтоб очи.
Я безумно в тебя влюбилась!