Мы должны были жить в одном времени

Татьяна Маршакова Дмитриева
Мы должны были жить в одном времени…
В одном времени и пространстве.
Дни и ночи – в одном измерении.
Может, в бедности, может – в богатстве.

Мы обязаны были встретиться!
Однозначно и непременно.
Я нашла для того свидетельства
В бесконечно-прекрасной Вселенной.

21.10.2014