Радость через грусть...

Владимир Кружилин 2
Мчится свадьбой бабье лето,
В яркости своих румян..
Кровь в волненье у поэта,
Воздухом осенним пьян..

И бредешь в аллеи парка,
В дождь осенний – листопад,
Краше нет в году подарка,
Ты в восторге, сердцем рад..

Может где в степи широкой,
От дождя раскрывши зонт,
Вслед за стаей одинокой,
Взором мчишь за горизонт.

Ищешь прошлое  устало,
Средь бегущих облаков..
Думая, как все же мало,
В жизни радостных деньков…..

        ***************