инструкция к потреблению

Лия Полли
Мужчина - это смесь амбиций,
Мужчины - это одинаковые лица,
Уж сколько маялась девица,
Чтоб хоть с одним сродниться..

Перевоспитывала плёткой,
Приказы отдавала чётко,
Сама плыла рядом лебёдкой,
В глаза заглядывала кротко..

Теперь он ей подходит точно:
Он и не жадный,и не склочный,
Не требует особой лести,
Им просто нравится быть вместе..

Болтать без умолку весь вечер..
Он укрывает её плечи,
Она при нём совсем беспечна,
Пьёт шоколад и путь свой млечный..

Зачем ей снова что то строить
И нового мужчину строить?
О, это тяжкая работа -
Из ничего построить что то..