Столкнулись мы друг с другом не случайно

Любовь Саса
Столкнулись мы друг с другом не случайно.
Я уронила книги, ты – стаканчик.
Ты рассмеялся, как лукавый мальчик,
А я... тебе доверила все тайны.

Мы познакомились и просто поиграли
Немного...  И ушли к своим вершинам.
Но мы тогда с тобой ещё не знали,
Что игры слов в нас чудо совершили.

Нас разделили мили и рассветы,
Мы заблудились  в разных лабиринтах,
Чтоб молча повторить друг другу: «Где ты?».
И сожалеть о «шалостях» и «финтах»…

*Финт (от итал. finta «притворство») — термин в спорте для обозначения ложного выпада, в разговоре употребляется в значении «хитрая уловка»
28 06 14