Про задачку для дед Мороза

Сергей Шевандин
Перед самым Новым годом               
Дед Мороз у всех в чести!               
В спешке надо своим ходом,               
Всем подарки разнести!

Вот спускается с подарком,
В дымоход очередной.
В помещение с огарком,
Заходя  вперёд спиной.

Обнажённая блондинка
На кровати там лежит.
Сексуальны плечи, спинка!
Между ног свеча дрожит.

Дед Мороз, мужчина! Сразу
Под шубёнкой стал потеть!
Секса с бабой до экстазу!
Как же тут не захотеть!

Начал думать. У блондинки,               
Между ног созревший плод!               
Член, аж лезет из ширинки!               
Что тут делать? Не поймёт!               

Если трахну щас, понятно,
Опоздаю в Новый год!
А не трахну, то обратно
Не пролезу в дымоход!