После нас

Николай Болдырев Товаринский
После нас хоть потоп,
Хоть трава не расти
Это сказ не про нас
Нам бы родное спасти,
Уходя за собой не нести
Дорогие остатки милого.
Отгоняя невежд и напасти
Возрождая устои былого.

Так живём мы корнями врастая
В милую землю своих проотцов
В облаках от похвал не витая
Сохраняем родительский кров.
Кто живёт родное спасая
Ради внуков грядущим
Всё былое не отрицая
Патриот в настоящем!