Питон и пьяницы...

Андрей Дэ-Лис
( B Индии питон съел алкоголика, уснувшего на улице. Максим Долгов; Одноклассники...)

„Зелёный змий“,-
твердят недаром:
Индийский змей,-
съедает пьяных...
Сам виноват;
не пей -вино!..
Коль выпил, то
беги домой!
: Лежыш потом
ты, как бревно...
«Ползи, питон,
хватай -его!..»

...Мораль одна:
Совсем не пей!
А то- беда:
проглотит змей...