Чернота

Украденные Мысли
Эх, люди-люди! Что же вы творите
Лишь открывая рот, не поднимая век?
Вам от рожденья дан великий титул,
Звучащий гордо и прекрасно - Человек...
Но вы его... запачкали до сажи
В междоусобных склоках и дерьме...
Сплотились в стаи, своры, экипажи,
И кто не с вами, тот, всего лишь, смерд.
Что непонятно - высмеяно будет,
Кто против воли, так того сожрут...
Поймите люди - вы ведь просто люди!
Кто дал вам право обесценить суд?
*********************************
И я бывало и судьёй, и подсудимым,
Меняло "Похоронный марш" на туш...
Коль души есть - они всегда ранимы,
Вот только веет чернотой от душ...