Я тот синий птиц, что летит со страниц!

Сан-Торас
Рецензия на «Кончил фтело - гуляй смело!» (Сан-Торас)

Обычно, просто улыбаюсь от хороших горбылей. А вы, хорошо насмешили.
http://www.stihi.ru/2014/10/20/170   Уважуха.
Алексей Малышев 5   20.10.2014 12:07   

*
Рад, Алексей, такому ЧЮ:))
Ибн, судя по отзывам - это редкое чувство - не многим дано:))
А ведь правда смешная аллитерация, ктопонимает:))
:))
Сан-Торас   20.10.2014 20:59

*
Рецензия на «Не в шубах щасте, межу прочим!» (Сан-Торас)

Предвидя Ваше возмущенье,
Я был не против и не за!
Вы оказали мне давленье,
Желая шубу из лиса! - С.Т.

Ого-го с какими дырами сыр-то!
 :)))
Олеся Вильчур   20.10.2014 00:33   
*

Привет Лиса-Олеся!
Смиюся, куролеся:))

За море славных стиховерсий -
Дарю, Олесе, спелый персик!
:))
Сан-Торас   20.10.2014 00:47


Рецензия на «В большом и обманутом чюстве» (Сан-Торас)

Я ж говорила верьте мне! -
Мечтайте осторожней!
В волшебном вашем словаре
Всеж какадно и то же.:)
Олеся Вильчур   19.10.2014 23:06   

*

Расскажу как иду,
Какадно какаду
Захотело еду -
Бублик с фантой!

Какадно какаду
Мне прислало одУ -
Здрахуйте!
Стихопишущий Санто!

Среди всех небылиц,
Среди множества лиц -
Разгоняю напасть я!

Я из тех синих птиц,
Что слетя со страниц -
Доставляет вам щастья!

Сан-Торас   20.10.2014 21:19